Создаем интерьеры для Вас с любовью
консультации +7 (921) 599-08-50
сотрудничество info@diarte.ru
Карим Рашид создал новую коллекцию BoConcept
30.01.2013

Карим Рашид создал новую коллекцию BoConcept

  
Карим Рашид, один из самых узнаваемых дизайнеров современности, создал весеннюю коллекцию для датской компании BoConcept. Коллекция называется Ottawa и появилась в продаже 1 марта 2012г. Ottawa включает в себя предметы и аксессуары для столовой, создающие уют в современной городской среде — стол, стулья, ковры, лампы, сервант, шкаф и стильные аксессуары.

Уникальность данной коллекции заключается в том, что ранее Карим Рашид занимался отдельными предметами интерьера, в данном случае он создал целую коллекцию. По его признанию, «было решено делать эскиз, рисовать и думать о всем пространстве — от микро до макро. Мы начали с чашки, перешли к столу, потом к ковру. Так появилась коллекция».
Известный дизайнер давно следил за развитием компании BoConcept, со времен открытия первого магазина в Париже в 1993г. и всегда хотел работать с этой компанией. «Думаю, это была судьба — мы должны были встретиться и начать совместный проект. BoConcept делает действительно качественный и прогрессивный дизайн, что очень важно в наше время», - говорит Карим.

Все предметы интерьера выполнены в сдержанной гамме, основные цвета — коричневый, белый, серый и черный. Что же касается аксессуаров, то они могут быть выполнены и в ярких цветах. Коллекция мебели, одновременно упрощающую и украшающую нашу жизнь — девиз созданной коллекции известного дизайнера.
Карим Рашид создал коллекцию BoConcept


Возврат к списку

Наверх